martes, 29 de noviembre de 2016

QUE TU ALIMENTO SEA TU MEDICINA: LA COMIDA del medio-día

QUE TU ALIMENTO SEA TU MEDICINA: LA COMIDA del medio-día
TRAS UN CONTACTO
CON LA NATURALEZA
Este fin de semana ha lucido el sol en mi amada BAIONA, mi pueblo adoptivo de la provincia de Pontevedra y por ello he disfrutado de las actividades que más me apasionan al aire libre, en este entorno privilegiado de mi amada MADRE TIERRA (gracias Universo por atender a la petición que te hice hace 12 años en aquel hospital: POR FAVOR QUE ESTE DIAGNÓSTICO NO ME IMPIDA HACER LO QUE AMO...)
FOOTING en mi adorada Baiona
1º.- Nos preparamos
 Tras una hermosa carrera, estiramos  y respiramos aire puro, GRACIAS MADRE TIERRA


 Llego la hora de atender a nuestras maravillosas células y reponer nutrientes asimilables, aportándoles energía saludable, en esta ocasión y tras este desgaste energético y como es fin de semana y me merezco un capricho opto por una comida con gluten ( homenaje que suelo hacer una vez a la semana), pan integral hecho con levadura madre y horno de leña, con pasas y nueces, acompañado de crudos para ayudar a digerir,aguacate,  lechuga, tomate, brotes de alfalfa germinados en casa, una ensaladita con un buen aceite de oliva prensado en frío y una tostada con paté vegetal de brécol que ya os he mostrado como hacer en la primera entrada de esta sección (aquí)...

 Una rica infusión, una de mis preferidas, TE DE TRES AÑOS, KUKICHA, acordándome de mi amigo y aliado el SISTEMA INMUNOLÓGICO
 Y LO MAS GRANDE UN HERMOSO CONTACTO CON MI YO SOY, PARA AGRADECER POR ESTA MARAVILLOSA EXPERIENCIA EN ESTE HERMOSO PLANETA
Espero que os haya gustado
COMPARTE GRACIAS
SUSCRÍBETE AL BLOG
Publicado por gloryamor11.11
os recuerdo que todavía estáis a tiempo de 
anotaros en los talleres: 
QUE TU ALIMENTO SEA TU MEDICINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario